Слова-приколы
АРТЁМ,А ДАВАЙ НА НЕЁ НАПАДЁМ!
ДЕНИС,У НЕЁ СИФИЛИС!
ВОВА,ОНА С ТОБОЙ ГОТОВА!
ИВАН,ЗАВАЛИ ЕЁ НА ДИВАН!
АЛСУ,Я ТЕБЕ щАС В РОТ НАССУ!
ЛЁХА,С НЕЙ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО!
ПЕТЯ,ТЕБЕ С НЕЮ НЕ УСПЕТЯ!
СЕРГЕЙ,КОГДА ТЫ ВСУНЕШЬ ЕЙ?
ТОЛИК,ТЫ С НЕЙ БЫСТРО,КАК КРОЛИК!
БОРИС,ТЫ ЕЙ ЗАСУНУЛ РУКУ ВНИЗ!
ИЛЬЯ,ЕЙ ВСУНУЛ И Я!
ОЛЕСЯ,А ДАВАЙ ПРЯМО ЗДЕСЯ!
АНДРЕЙ,НЕ ЗАРАБОТАЙ С НЕЙ СМОТРИ ТЫ,ВУЛДЫРЕЙ!
ГУЗЕЛЬЯ,СМОТРИ,КАКОЙ У МЕНЯ!
ВАНЬКА,ЕЁ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТАРАНЬКА!
ИПОЛИТ,У ТЕБЯ НА НЕЁ СТОИТ?
АЙРАТ,ТЫ НА НЕЁ ТАК РАД!!?
ИМЕЛЯ,ТЫ С НЕЙ ПОБЫСТРЕЕ!
ДИНАР,УЖЕ ОТ ТРЕНИЯ НАГАР!
НИНА,ДАВАЙ У КАМИНА!
ГУЛЯ,ДАВАЙ,КАК ПУЛЯ!
Свидетельство о публикации №109013105168