Я устала от всего

Я устала от всего: от жизни, от общества, от поучений…
Я не могу слышать это море мнений…
Как нить, если действительно любишь его…
Но он не понимает, не понимает ничего…
Он мимо проходит, внимания не обращает…
А сердце плачет, а сердце страдает…
Он наверное никогда не узнает…
Что из-за него кто-то любовь убивает…


Рецензии