Дружба или любовь?
Это вековой, мировой вопрос,
Ты любишь его, кипит в венах кровь
В то время, как дружба идёт под откос.
Ты время проводишь только лишь с ним,
И подруга одна сидит дома, молчит.
Ты не звонишь давно, ты не приходишь,
Всё время только с любимым проводишь
Свидетельство о публикации №109013105156
С теплом,
Влад
Влад Луговской 31.01.2009 22:00 Заявить о нарушении