Ей
Когда шел дождь, она хотела счастья...
Тот дождь любил...любил ее одну...
Как только может полюбить ненастье...
Ей не хотелось плакать по ночам...
Вот только душу этим не излечишь…
Вчера в окно беспечный снег стучал...
И тень заката падала на плечи...
Ей было мало просто быть одной...
Она хотела падать в чьи-то руки...
Порой гроза вдруг разрывала зной...
И, словно хищник, поглощала звуки...
Ей не давали просто умереть...
Глаза держали в клетке мирозданья...
Она смотрела...вот бы не смотреть...
Она не ангел...вот ее страданье...
Свидетельство о публикации №109013105152
чудесно передает настроение
"Ей было мало просто быть одной...
Она хотела падать в чьи-то руки..."
очень понравилось
с теплом
Женщина-Мечта 31.01.2009 21:13 Заявить о нарушении