Переломный момент
И ты задумалась: жить или нет,
Ты оценила всю себя,
И поняла, что уже ты не та.
Ты выбрала смерть, не зная почему,
Но понимала одно: жить не хочу…
Ты вспоминала прошедшие дни…
Жизнь дороже! Пойми же, пойми!
Свидетельство о публикации №109013105149