***

        Е.Гейнце/Дель.
           Тебе..
Когда-то стеснительным юношей был.
И мне полевые цветы приносил.
И скромно стоял,ждал когда я приду...
Да,время прошло...Но я так же люблю.

Теперь седовласый и статный мужчина.
Но,правда,цветы носишь из магазина.
Но это не важно,цветы есть цветы.
Из рук твоих ласковых все хороши.

Года пролетают-стареем,седеем..
И дети уж взрослые ,внуков имеем...
Но взглядом как прежде тебя провожаю...
Ещё поцелуй!....Я тебя обожаю!


Рецензии