Когда не ждёшь беды

Когда не ждёшь беды,
Когда всё как всегда,
Ты выпила воды
И, может быть, уснула навсегда.
Открыв глаза, ты видишь мир,
Тот мир, где ты жила,
И с высоты ты видишь мир,
И пистолетом в нём является судьба.
С трудом, но всё же ты пройдешь
Все те преграды, что даны,
И ты уже на полпути,
И вот ты наверху волны…
И ты идёшь по жизни своей,
Как проплываешь 1000 морей,
И вот земля, и вот конец,
Ты встанешь на ноги, ты молодец,
Ты жизнь прошла без прегрешений,
И когда не остается у тебя надежд,
Понимаешь, что ждут от тебя решений…


Рецензии