Когда ты рядышком со мной... 14. 03. 97 г

Когда ты рядышком со мной
Мне улыбается погода
И жизнь становится волной
В ней умывается природа.

Когда ты рядышком со мной
Не страшен мне мороз и вьюга
И не беда палящий зной –
Мы тенью служим друг для друга.

Когда ты рядышком со мной
Спокойны мысли, нет волнений
И ночь освещена Луной
В ней нет тревожных сновидений.

Когда ты рядышком со мной
Мне Солнце шлет шальные ласки
И мир в груди, в душе покой,
Свет растворил смятенья краски.

И мысли суть ясна порою
В ответе на вопрос любой –
Была ты, есть и будь Весною
Всё время рядышком со мной.


Рецензии