Мертвец

Какой по счету день в году
Какой по счету повод быть
         живым в гробу
И все смеются все поют
И птицы легкие снуют
В одном
         строю
Он обманул он предал всех
Не так чтоб жизнь
Не так чтоб смерть
         смешно грешно
Но видел Бог и знал одно
Мне все равно но было б дно
         и свет в
                окно
Обман обман кругом обман
Не так чтоб здесь
Не то чтоб там
         мертвец
                подлец
В который раз любить терпеть
А он в земле ему на всех
         каков
                шельмец
Глаза в углу над водкой хлеб
И крест во лбу и рядом крест
         соседи в ряд
Деревья в верх растет трава
И ночь говно и день ботва
А-А-А-а-а-а-а


Рецензии
Ну, Олег!
Не слабо!

)0..

мертвец - подлец!
и ночь не злато!
Ему конец
А нам утрата...

песня то с характером!
с теплом
Ольга Борина.

Ольга Борина   31.01.2009 21:54     Заявить о нарушении