температу равоз мещения
В ночной тишине пальцы время проводят
И бродит история Пана Равоза
О том, что так долго, предательски важно.
Пронзила зарница отверстое небо,
Схватила в охапку Земля те же тучи.
Кто лучший, остынет в моем равнодушьи,
Замерзнет в неправде
2004
Свидетельство о публикации №109013105053
С уважением Сергей !!!
Сергей Свечников 13.04.2012 11:44 Заявить о нарушении