Что же это происходит?
Открываю окна.
Кто же мне поверит,
Что душа промокла...
В этот зимний вечер,
Пусть я вся замерзну.
Раз не будет встречи,
Значит слишком поздно...
Поздно пить "боржоми" -
На полу две почки...
Старые обои,
Рваные чулочки...
Свидетельство о публикации №109013105035