Ты знаешь!
Чтоб без лукавства поклониться
Ты знаешь, Боже, где стою
Ты знаешь где мне подкоситься
Как вырвать сердца трубный крик?
Чтобы кругом все озарилось
С иконы, чистый, светлый, лик
Прогнал проклятье, что мне снилось
Свидетельство о публикации №109013100501