Ну что ты плачешь, милое дитя?
Ты поцарапалось о взрослый мир?
Он учит, что себе ты тоже нужна -
И катятся слезинки. Тсс, малыш!
Я успокаивать не стану. Подскажу:
Будь в этом мире тем, кем хочешь быть.
А боль она как мыло: смоет сажу.
В ответе ж за себя один лишь только ТЫ.
Никто из них тебя не сможет поломать,
Пока ты сам не пооломаешься внутри.
Есть истина, дорогу к ней ищи.
А ключ в тебе. Пора мне. Не реви.
08.09
Свидетельство о публикации №109013105008
Ты поцарапалась о взрослый мир?... Я в восторге!
С теплом и улыбкой, Наталия
Наталия Казарян 01.02.2009 10:24 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо большое!
С уважением, Ирина.
Ясная Ирина 01.02.2009 14:55 Заявить о нарушении