Ты помнишь, так уже было

                ...Зацелую допьяна,
                Изомну, как цвет...
                С.Есенин
     Ты помнишь, так уже было:
     Зеленые луга, черемуха в цвету.
     Весна - лишь только наступила,
     Я на свидание к тебе иду.

     Здесь радость встречи, запах разнотравья,
     Пьянящее предчувствие любви!
     Я знаю, что тебе я нравлюсь,
     Ты только подожди, не уходи!

     Бегу к тебе протоптанной дорожкой,
     Подальше от людских недобрых глаз.
     Мой милый, подожди еще немножко,
     Прошла я первый брод, я скоро, я - сейчас!

     Ах, руки влажные, дрожащие колени,
     Несмелый поцелуй твоих горячих губ.
     Как ночь красива! Искры от поленьев
     Взлетая, освещают все вокруг!

     Я помню, милый, как все это было.
     Я помню, пусть прошло немало лет.
     Я так любила! Так тебя любила!
     Вот только я - живу, тебя давно уж нет.
                31.01.2009г. Одесса


Рецензии
Ну как, памать есть, пока помнят нас мы живы.

Яков Агуф   10.05.2011 10:57     Заявить о нарушении
Как же давно это всё было!...Спасибо, Яков! Лю.

Любовь Липовая   03.09.2011 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.