Последнее письмо

Привет, моё солнце,
Так я тебя когда-то звал
Давно ли это было,
О чём же я мечтал?
Не помню. Не найти путей
Но "консперацией" ты страсть убила
И тьам, где чувства могли быть
Зияет свежая могила

О чём думала ты,
О чём ты мечтала?
Если, вдруг тоже любила,
Почему не сказала?
Не будем искать виноватых
Их просто нет
Но на свои вопросы
Не получу я ответ

Зачем меня специально
Зовёшь словом "друг"?
К чему весь пафос,
Никого ведь нет вокруг?
Тем более ничего
Не случилось меж нами
Значит мы были
И остаёмся друзьями!

P.S. Вот все мои мысли, Суди их сама
     По поваду школы ты не права!
     И вот, о тебе он, последни мой стих
     Прощай, дорогая!
                Che Den, your little псих
       


Рецензии