Александра

Три года тебя я не видел
Три года тебе не писал
Три года ты мне не звонила
А я о тебе лишь мечтал

И точно меня ты забыла
И точно с другим ты была
И точно, не думаешь ты мне
Хоть весточкой слово прислать

Сошлись мы с тобою случайно
И я, признаться, этому рад
Влюбился я в девушку Сашу
Три года тому назал.
     ***

Прошло уже целых три года
Ещё я не видел тебя
Брожу я везде одиноко
Хочу я тебя повстречать
     ***

И свечки задул я на свой день рождения
И только одно себе пожелал
Что бы до следующего дня рождения
Я девушку Сашу успел повстречать

январь 2009.


Рецензии