Лишь я и ты

Ты верила,любила и ждала,
Пока внимание он обратит на тебя,
Посмотрит издали и скажет:
"Вот она,любовь моя",
Может быть посмотрет на тебя
И скажет те слова,
Которые ты ждала,
"Я люблю тебя",
Вот те слова которые ты
Всегда ждала,
Он скажет,он тебе их навсегда,
И всё,время не идёт над
Вами больше,
Остановится навечно,
Лишь вы вдвоём на
Белом свете и нету больше
Никого.
Лишь я и ты на белом свете,
Лишь я и ты среди планеты,
Лишь я и ты и нету больше
Тишины ... ,
Лишь я и ты... .

            /3.12.08/


Рецензии