Наркотик мой лёгкий - Вело!
1. Сколько дорог мы проедем? Am C7
Сколько узнаем тревог? F C
На стареньком велосипеде Dm Am
Несет нас по свету рок. F E
Сместилась земная ось. Am C7
Сломался рычаг Архимеда. F C
Меж звездами вкривь и вкось Dm Am
Я еду, я еду, я еду! F E
Пр: Дорога за горизонт. Dm G
Звездного неба зонт C F
Раскроется над моей головой. B E Am A7
Несчетные мили пути Dm G
Проехать, промчаться, пройти C F
Нам предстоит еще с тобой. B E Am
2. Я счастлив. Я искренне рад.
Лечу в небесах очумело.
Мой - bicycle, мой – Fahrad,
Наркотик мой легкий – вело!
Пьянит мою душу, пьянит.
Распахнуты синие дали.
Звенит мой звоночек, звенит.
Я просто кручу педали.
Я полною грудью дышу.
Я шиной шуршу победно.
Прощай. Я спешу, я спешу.
-Не пеший, а велосипедный!
Пр: Дорога за горизонт.
Звездного неба зонт
Раскроется над моей головой.
Несчетные мили пути
Проехать, промчаться, пройти
Нам предстоит еще с тобой.
Свидетельство о публикации №109013100495