Митал - кал?

          I

Митал не кал,
Я это знал!
Но кто-то ночью мне сказал,
Что мир захватит «Антикал»!
И что б я больше не страдал.
Он долго объяснял,
Что почему…
«Митал не нравится Лучу.
Чувак - сказал он- не шучу.
И так других я научу.»

А ведь Луч его любил,
На школу он тогда забил.
На HammerFall нас «подсадил».
И Slayer слушать научил.

Но что случилось с Лучём?
Заехал мож кто кирпичом?
Мы знаем – Луч весёлый чел,
Но «Антикал» внутри засел.
Стал на стенах он писать,
Что, мол не прав, кому насрать:
Писал: «Товарищ, ты борись,
За мозг с миталом ты сразись!»
С тех пор стал он психовать,
На металлистов наезжать.
Он стал нам проповедь читать
И калистами называть!

Но GammaЛуч, ты сам калист!
Ты в прошлом главный металлист!
Ты слушал In Flames и Burzum,
На многое способен твой тёмный ум!
Кодекс металлиста ты читал
И следовать ему всегда мечтал.
А ещё ты славный футболист.
Но теперь ты враг – Антикалист!

                II

Спроси у членов «Антикал»:
Кто из вас Голдинга читал?
Никто не читал, ведь нет?
Ах да,  «реальные пацаны» не читают такой бред.
В неграмотности упрекают металлистов,
А сами, русского языка садисты,
Металл пишут через «и».
Тупые быдло и скоты.

На выход пальцем покажу
И Паше пальцем погрожу!
Пора порядок наводить,
Ведь скоро нам альбом мутить!
Луч, твой дурацкий «митал – кал»
На Орбите всех уже заебал!

А какие он стихи писал!
Георг Фишер отдыхал!
Таких «жуков» мир не видал!
Луч, прошу, забей на «Антикал»


Рецензии