Если тебе одиноко

Куда не глянешь-пустота,
Мир умирает на ладонях.
Где эта роскошь, красота,
Воспетая в диалектических погонях?

Нас заполняют, перезагружают,
А кто не годен- в мусор, вон!
Здесь похоронный марш играют
Воистину, не праздный звон...

Твоя душа-такой же карандаш,
Сточился - значит никому не нужен.
Тут чёрту душу заживо продашь...
А лучше: приходи ко мне на ужин!

Я раскажу, что вижу в 20 лет
И от чего так сердце задыхается...
Я дам на всё тебе ответ...
Поверь, и жизнь тебе понравится!


Рецензии