Приятнейшей Востока
Живёшь Ты светочем Востока,
А я на Запад всё смотрю,
Где много больше сила тока
И власть укрылась в кутерьму.
Реальность - в смене мониторов,
Чтоб выгода пошла в казну,
Ведь Запад так поставил норов
И оглаголил тем суму.
О масти карт поют печально
И малый-Казус и Амбал,
А мы с тобою изначально
Супец не купим за Арал.
Хоть там уж рыбы нет в водице,
Болото прячет берега,
Страдая ночью по границе,-
Забыв что есть ещё нуга.
Где нет вранья не пела вьюга:
Там всем попам сказали - "Нет!"!
Пусть станет сладостью для Юга
Твои слова под Солнцем Лет.
Василийгригория Мережкин 31.01.2009 20:24
Свидетельство о публикации №109013104904
Николай Самойлов 02.02.2009 08:29 Заявить о нарушении