Любовь мертвеца

Я лежу в холодном склепе,
Вспоминая каждый день.
Не вставая на рассвете,
Я лежу в сырой земле.

А когда наступит полночь,
Лунный свет ко мне проник.
Он поведает о мире,
И о том, как плачешь ты…


Чудес не бывает
Думала ты, смотря на лицо моё.
И нас убивают
Порой не за что, а лишь за радость и любовь.

Любовь убивает, любовь воскрешает
Из мёртвых, поверь!
 Но жизнь и смерть имеют значенье,
И в это ты тоже поверь!


У вас ведь боль в душе
И мне не всё равно,
Но всем понятно уже:
Моё время пришло.


Мои уста не скажут больше
Тебе ласковых слов.
Прощай, но увидимся всё же
Всё там же, в мире снов.

В момент пробужденья поймёшь ты,
Что это был лишь сон.
Но жизнь и смерть умеют значенье,
И волк завыл в унисон


У вас ведь боль в душе
И мне не всё равно,
Но всем понятно уже:
Моё время пришло.


Ты будешь помнить меня вечно,
Не забуду тебя я.
Моя любовь к вам бесконечна,
Хоть и уснул на веки я…


Рецензии