Красная конниица

 картина-К. Малевич <Красная конница>

Красная конница

Темная комната
Полосы  , полосы
В жилах застыла кровь
Красное  Белое  Желто- Зеленое
Что это, смена веков?!
Темная комната
К свету бы  к свету   !
Вот и дорогу нашли!
Вырвалась   резвая  красная конница!
Это начало войны!
Синее  ,  Белое зарево  вспыхнуло

Господи ты наверху?

Ты это видишь или мне чудится?
Я замираю  я жду
Господи что это?! лошади  ?  люди ?

Слышу  я твой ответ:

Нет  дорогая ты ошибаешься
Это кровавый след !


Рецензии