Просто временный пустяк

Когда уходит, можно пережить...
Когда бросает, можно не поверить...
А если раз, навеки полюбить?
Тогда глубокой бездны не измерить...
Когда всего игрушка, просто так...
Любимая игрушка - разве проще?
Что чувства? Просто временный пустяк...
Поток эмоций, видно, слишком мощный...

А вдруг он все поймет и позвонит?..
Открыта форточка и комната остыла...
А облик милый, лентой перевит,
Вкрадется в сердце и ударит с тыла.
Когда ты знаешь - для него любовь
Давно уже как миф - не существует!
С тех пор он каждый вечер вновь и вновь
Чужую девушку так пламенно целует...

А ты опять одна и все поймешь...
Пытаешься забыть - любовь мешает...
Ты с подоконника озябшего уйдешь...
И тоже нелюбимый утешает...


Рецензии