Прощальное
Ветер времени косит листву.
Я живу о былом вспоминая –
Словно памятник ныне живу.
Ветки – пальцы скрутились в артрите,
Нестерпимо болят от ветров.
Не тревожьте меня, не будите –
Мне легко в паутине из снов.
Полюбила деревья навеки,
И слеза истекает смолой –
По тропинке идут дровосеки
Марш Шопена играя пилой.
Свидетельство о публикации №109013104825
Владимир Пимкин 16.03.2009 10:50 Заявить о нарушении