Встречаю тебя с улыбкой

Встречаю тебя с улыбкой.
Спокойна. Взгляд вдаль. Молчу.
А в сердце занудной скрипкой
Стонет обида. Хочу

Просто сбежать по-дальше,
Все о тебе забыть.
Скалкой-разлукой сгладить
Все, что внутри.. Не любить.

Нам надоела очень
Эта «семья» давно.
В меня – снова шквал упреков.
К маме ушел. Дерьмо!

Что же ты, сон желанный,
Вновь позабыл меня?
Что не придешь наградой
После такого дня?

Пялю в границы комнат
Полные слез глаза,
Нет только ничего тут.
Пустота, темнота да я.

Окон квадраты фары
Тащут на потолок.
Врят ли тот, кто там едет,
Так же, как я, одинок...


Рецензии
Красиво и трогательно, так точно передано тут чувство одиночества.
Успехов и удачи Вам!

Алла Власова   04.02.2009 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзыв. С теплом,

Марина Парфенова   04.02.2009 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.