Домик

Дом милый дом
Сон странный сон
Гроб страшный гроб
Вот вот так вот

Милый хороший
Далекий и близкий
Дом под землей
Не высокий не низкий

Там хорошо
Там уютно без света и тени
Там хорошо
Там оставят тоска и болезни

И кто-то добрый
Ляжет сегодня в него
А друзья со смехом
Выпьют сквозь слезы вино

Там покой
Тот что снился нам в снах
Там покой
Там забудешь ты горе и страх

Твои кольца тускнеют
Ржавеет нательный крест
Там никто не продаст
И не важно что кто-нибудь съест

Домик
Он для каждого чуточку мил
Домик
Там не спросят кого ты забыл

Кто-то крикнет УРА
Кто-то чуточку менее смел
Но обоим по дому
Ине важно кто в чем преуспел


Рецензии