душа

я вижу отражение себя...
в кольцо меня зеркала.
в любую точку глаза-
повсюду столько меня!
в профиль, в анфас-лицо,
в профиль, в анфас-тело моё:
затылок, руки,спина...
где-то должна быть душа...
в части тела какой
нашла ты себе приют,
где так громко поёшь,
где стонешь и слёзы льешь?
как же могу я тогда
говорить, что люблю тебя,
если не слышу твою,
а свою в себе не найду?!
и снова смотрюсь в зеркала
глазами в свои же глаза:
пытаюсь сущность понять...
как же тебя мне достать?
прошу, родная, очнись!
пойми, нас окружает жизнь!
мне так тяжело одной
без поддержки твоей внутри!
нужен мне твой совет,
поверь, мне нужна эта жизнь!
она у меня одна-
другой может не быть!!!
ответь!покажись!отразись
в плоскости гладких зеркал!
глазами в свои же глаза...
ответь!родная, ты там?..
капли солёных слёз
отразились ярким пятном,
и слышу всем телом звук:
"не беспокойся, я тут!"...


Рецензии