Что же твориться?

Девочки в порно сниматься бегут !
На честь и на совесть они все плюют !
Не стыдно ни капельки им ведь за это !
Перед камерой делать кому-то минеты !

Очко обкончали ! Пальцы в ****е !
Торчит *** во рту ! И фоткают все !
И раком их в жопу ебут удальцы !
Туда же кончают, ****ь, им молодцы !

Противно до мерзости это всё дело !
Подстилкой сделать свое красивое тело !
В душе-то ведь тоже поди нихуя !
Ну, как же так можно ? Скажите, друзья !

Смешное-то дальше уже впереди !
Кавалеров встречают на своём, на пути.
И те то дебилы ! Долбоёбы тупые !
Их замуж берут ! Хоть дела и такие !

****ец, бля, ребята ! Что же твориться !
Я в ахуе  просто, как говориться !
Народ , бля, в дебилов совсем превратился !
Очередной долбоёб сегодня женился.


2009г.


Рецензии