Дед Мороз

Бородой себя одев, подпоясавши халат,
Вышел в город старый дед.
Город звался- шоколад,
Сел в конфетное такси,
Кинул шефу адреса.
Шеф недорого просил,-
Дед Мороз не колбаса!
Он возил его, точь в точь!
По зефирному шоссе...
Дед старался всем помочь,
Дома были жаль не все.
Старый год в шампанском тонет,
Покидает время прочь.
За окном луна в картоне
Мокнет в розовую ночь...
Вы не видели такого,
Кто подарки вам дарил?
Просто не дано иного
В детстве на рассвете сил!


Рецензии