***
Жду твоего волшебного звонка.
Когда болтаем, я с тобою рядом,
Когда молчим, я очень далека.
Мне без тебя, поверь, дышать нет силы.
И нет желания. Смешно тебе? Ничуть.
Мне плохо без тебя. Это не шутка, милый.
Ты постарайся всё понять, хоть как-нибудь.
И мне никто не нужен в этом мире,
Кроме тебя, любимый. Только ты
Умеешь дверь в любовь открыть немного шире
И исполнять все, даже тайные мечты.
Умеешь удивлять, дарить подарки,
Умеешь настроенье поднимать…
А можешь сделать так, чтоб стало жарко –
Умеешь обнимать и целовать…
…Стоп. Про тебя я говорить умею долго…
Я про тебя могу поэму написать.
Но что в поэме этой будет толку,
Если не сможешь ты сейчас её читать?..
Я без тебя скучаю и тоскую.
И телефоны плавлю – вновь и вновь.
И, не смотря на то, что я ревную,
Мы оба знаем, что это – «Любовь»…
24.12.08.
Свидетельство о публикации №109013104695