я все хочу всегда сей-час..

Я не хочу, я не желаю Ждать....

Мне нужно все сей час, сию Минуту..

Я в каждой клеточки твоей,

Я в каждой песни..,  в мечте поэта,,.

В танце у ручья...

Всегда открыто мое сердце...

Всегда повернута вода..

Я в ожиданье того Детства...

Когда Ты Близко, Словно к тени..

Ты Прикоснулся просветлев..

Проникнув глубже, сумел ты удержать,

И изменить, на то что будет, было, наступает...

Где все всегда в одной руке хранить,

В другой дарить и сердце обжигает..

Все в настоящее внесешь, как Факел,

Вознёсшись, Над,

И Под, и к Небесам к Земле..

Как нежный Ангел Засыпает,

Скользя улыбкой по твоим Глазам...


Рецензии