Чашечка кофе, или какао...

Чашечка кофе, или какао,
Что-то случилось, чего-то не стало.
Новые кольца на левой руке,
Жизнь как и прежде на волоске.
Газ в зажигалке до половины,
Знаю повсюду подврдные мины.
Две сигареты остались на вечер,
Свитер лениво накину на плечи.
Тихо, спокойно, жду телепрограмму.
Сыплет на улице - белая гамма.
Песню пою - слов пока не забыла.
Ты меня помнишь. Боже, как мило:)


Рецензии