В сладости безумия
ЖГУЧИЙ СОУС ГОРЯЧИХ ЖЕЛАНИЙ,
БЕЗУМьЕ ВЛЕЧЕНИЙ ОГНЯ И ЛЮБВИ,
ТЁПЛЫЙ ВОЗДУХ- СУХОЕ ДЫХАНИЕ,
ЖЕЛАНьЕ И СОЛНЦЕ СУШАТ ВНУТРИ,
К ОЩУЩЕНьЯМ СТРЕМЯТ ВОСПОМИНАНьЯ.
В СЛАДОСТИ БЕЗУМИЯ ОГНЯ ЛЮБВИ
БОГА ВОЗМОЖНО ДАЖЕ МНЕ ПРОДАТЬ,
ВСЯ СУТЬ,ЯДРО,НАЧАЛО ОГНЯ ЖЕЛАНИЙ,
СЛЕПА К ОГНЮ ДОРОГА,
РАЙСКИМ СВЕТОМ ЦВЕТ ОГНЯ
МНЕ СНОВО ХОЧЕТСЯ ПОЗНАТЬ,
ХОТЬ И ПОЛНА ПРОЗРЕНИЙ
В ПЛАНАХ СМЕРТНОЙ СУТИ ЯДА,
СЛЕПЫХ,НО НУЖНЫХ, ТОЧНЫХ ЦЕЛЕЙ
ДОРОГА БЕДСТВИЯ ЛЮБВИ
К СВЕРКАЮЩЕМУ КЛАДУ.
ВЕДЬ,КАК ДЫМ ПОДНИМАЕТСЯ СНОВО И СНОВО
К НЕБЕСАМ,НО СОЛНЦЕ ПОТОМ,
ТАК ОЩУЩЕНИЯ ПЕПЕЛ ОСТАНЕТСЯ,
ЛАСКОГО ТЛЕЯ, И СКОРО-
ТАКОВ ДНА ЛЮБВИ ОКЕАНА ЗАКОН.
память.2003-год.поймёт только тот-кто знает что такое страсть к женщине. ь-и. извините за ошибки,если что.
Свидетельство о публикации №109013104644