Подари

Подари сердца трепетный стук,
Подари наших губ слиянье,
Подари нежность милых рук,
Подари тишину и молчанье.

Подари теплый дождь за окном,
Подари мне вопросы й ответы,
Подари мне грозу и гром,
Подари осень, зиму, весну и лето.

Подари мне веселый свой смех,
Подари от счастья слезу,
Подари мне великий грех,
Подари мне весны грозу.

Подари мне солнечный луч,
Подари мне туман и ветер,
Подари холод зимних туч,
Подари теплый летний вечер.

Подари час ночного свиданья,
Подари мне пучину страсти,
Подари мне огонь желанья,
Подари мне минуту счастья.

Подари блеск прекрасных очей,
Подари разговор душевный,
Подари поцелуй горячей,
Подари мне свой взгляд волшебный.

Подари мне мою мечту,
Подари надежды чуть-чуть,
Подари свою красоту,
Подари мне. Хоть что нибудь.

31.01.2009.


Рецензии
Зачем тебе от меня подарки?
Ты ж знаешь и так Все Твое!!!
Не стоит просить о ласке
Ты взгляни – и получишь ее!!!
С теплом...

Лада-Аннаж   10.04.2011 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.