Полная весна
Умирает снег
И крыши стонут
Снова пустота
И в окна бьет
Такой веселый свет
Весна
Опять весна
И в ящиках почтовых
Мокнут письма
И пахнет дым
И пиво и трамваи в ряд
Сосульки падают
И разбивают лица
И мальчики снимают
Всех подряд
Кругом веселье
И цветы в цене
Ажиотаж
На рынке кутерьма
А за окном
Такой красивый день
Весна
Опять весна
На реках ледоход
Помыты окна
На подоконниках
Рассада расцвела
Собаки кошки
Растеклись под солнцем
И продается
И растет трава
И по стенам
По зонтам дождь
И ноги мокнут в лед
В ночь
Сижу и пью что пил
А вроде пост
И зажигаю огоньки
Весенних папирос
А мне не спится
Я боюсь не встать
А мне не пьется
Я боюсь упасть
И кто-то очень хитрый
Где-то очень здесь
Может-быть гитара
Может так и есть
Свидетельство о публикации №109013104634