Всю жизнь свою, до уголёчка...

В канонах Библии читаем,
Что Бог-Отец - он есть Любовь.
Хоть Мать-Марию прославляем,
Но женщин грешных любим вновь.

Пусть Богоматерь непорочно
Исуса зачала, Христа,
Сам Бог на том поставил точку,
Соединив нас у креста!

И никуда теперь не деться -
От Бога некуда уйти.
Мы с женским образом у сердца
Пройдем все трудные пути

И где-то став последней точкой,
А может первою звездой,
Всю жизнь свою, до уголёчка,
Подарим женщине простой!
        *****
     Фото иннет


Рецензии
Да, если б знать ещё тогда – заранее,
Нет в жизни ничего ценней любви.
Чтоб также бегать резво на свидания,
С улыбкою смотреть в глаза твои!-))

Надежда Лучезарная   21.10.2010 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.