Люблю тебя моя богиня
С тобой любимая хочу остаться на всегда,
И с нами будут наши будущие дети,
Наш мир прекрасен для меня как никогда.
Лишь ты одна мне душу согреваешь,
Одна лишь ты любимая моя,
И только ты жизнь смыслом наполняешь,
А без тебя, она мне не нужна.
Ты для меня прекрасней всех родная,
Хочу я сердце своё тебе отдать,
И только ты, любимая, одна такая
Моя богиня, мне нечего скрывать.
И я хочу поведать всему свету,
Пусть все услышат, что я сейчас скажу:
Я очень сильно люблю девчонку эту,
Свою родную Галеньку люблю.
Свидетельство о публикации №109013104611
До глубины души захватывают ваши стихи
Руслан Джабаров 27.02.2022 04:02 Заявить о нарушении