Возвраты

Если нет во мне возврата,
Значит я спокойно умер,
Если я забыл закаты,
В подземелье значит спрятан.
Если позабыл вопросы,
Если нет на них ответов,
Значит это бесполезно,
Значит я потерян где – то.
Отпустите меня цифры,
Отпустите, дайте воли,
Что – бы в ней опять растаять,
Что – бы стать частичкой соли.


Рецензии