Чернокнижник

Лезвие пера
Заточить пора
Кровью и вином
Окропить его.
Внести над алтарем
Чернокнижия закон!
Магия сильна
Магия слепа,
Магия-закон.
Сделай пентакль
Зажги пентаграму
Кровью ворон.
После окури
В час Юпитера
пусть планета войны
станет лидером!
Чернокнижник ты велик силой мысли!
Тело в рясе,капюшон на лик,
Клятва выси.


Рецензии