Не оставляй меня

Не оставляй меня, прошу.
Не оставляй зимой и летом.
Я по тебе всегда грущу,
Ведь наша песня не допета.

Не оставляй меня, когда
В крови горит огонь желаний.
Поверь: не сможешь никогда
Ты позабыть миг тех свиданий.

Не оставляй, когда в – бреду,
Разворошив былого память,
К тебе на зов твой не иду.
Прошу, не дай меня ославить.

Не оставляй меня в беде –
Замкнулся круг. И где он – выход?
Ты нужен мне всегда, везде,
Как вдох последний…. И, как – выдох.

Не оставляй меня!


Рецензии