Отражаюсь

Если б я мог
Прекратить любоваться тобой
Если б я знал
Весь процесс прекращения этого

Я б ни на что
Не променял
На это знание
Того что имею сейчас

Если я вижу
Отражение своё в твоих глазах
Если я знаю процессы мозга
При построении изображения этого

Лучше б не знал
Физику и оптику
Лучше всего
Неведение

Отражаюсь в твоих глазах
Всё реже и реже
Но процесс этот
Я б ни на что не променял...


Рецензии