Туманный рассвет

Пышные клочья тумана
Тихо плывут над землей.
Стебли травы полевой
Мягко клонЯтся под яркой росой,
Выпавшей вечером рано.

Солнца над полем все еще нет,
Но, блеклое небо покрыв позолотой,
Словно воздушным и легким пологом,
Скрывшим ночные дела и заботы,
Скромно крадется рассвет.


Рецензии