xtc

В большой квадратной коробке,
Тихо смеясь и плача.
Кто-то сорвал все пробки,
Скажи - незадача.
Прыгай, на стенки бросайся,
Это выглядит мило.
Как всегда меня опасайся,
Пока с головой не накрыло.
Сжимай в кулаке слёзы бога,
Выжатые из подушки.
Мне осталось немного -
Хранила молчанье кукушка.
Укутай меня в одеяло,
Своих ночных предрассудков.
Кто сказал, что меня мало,
Тот явно лишился рассудка.
Дрожи лишь кончиком пальцев,
Уткнувшись в подушку носом.
Нас приютили, скитальцев,
Я утром приду с подносом
Хороших воспоминаний.
Ты улыбнешься игриво,
Как-будто предел мечтаний -
Вот так умирать красиво.
Сплети мне косы из дыма,
Первой с утра сигареты.
И мир обнимая счастливо,
Уведи в наше тёплое лето.


Рецензии