пусто

хруст времени…
без племени…
без имени…
остановившимися мыслями…
себя чуствовать…
одним…
пустыми картинками…
черно-белыми снимками…
безмолвной музыкой…
жить…
глазами мир отражать…
ждать…
не помнить мечту…
открыты…
закрыты…
без разницы…
в глаза…
зима…
не хотеть…
петь…
не хотеть…
умереть…
смотреть…
и не видеть…
замереть…
меня нет…
меня нет…
я не есть…
мысли остановились…
разбились…
а новые так и не пришли…
без причин…
один…
не чокаясь пить…
не живя жить…
не страдать…
и не плакать…
не звать…
в темной комнате, звонко молчать…
наплевать…
на все…
наплевать…


Рецензии