Наша встреча

Ах, эта наша встреча роковая
Меня, девчоночку, с ума свела!
И я с тобой, тебя почти не зная,
Такой счастливой в эту ночь была!...

Летели годы, словно птичьи стаи,
И я тебя, любимый мой, ждала!
Вот только письма с нотками печали
Я на груди тихонько берегла...

И вот звонок раздался среди ночи,
И я узнала голос твой родной.
Ты мне сказал, что ты скучаешь очень
И что приедешь скоро ты домой.

Тебе я отвечала  еле  слышно,
Ну, что же я могла тебе сказать?
Ведь дочь твоя давно уж замуж вышла,
И у меня такой хороший зять.

А ты не знаешь, не подозреваешь,
Что много лет назад отцом ты стал,
И что, пока в Сибири пропадаешь,
Твой лучший друг во всем мне помогал.

И я, набравшись сил, тебе сказала,
Что уж давно тебя я не люблю,
Что для тебя теперь чужой я стала,
И что приезд твой, милый, ни к чему.

Как больно было мне, как было больно,
Но ты совсем не понял ничего!!!
Сказал «Прощай, любимая!» и только,
И трубку положил. Ало, ало...


Рецензии
Красиво и мелодично,спасибо Вам!!!=)

С Уважением V.L.

Владимир Викторович Липатов   01.11.2010 15:05     Заявить о нарушении
Владимир! Я рада, если Вам понравилось, и песня увидит свет:-)СПАСИБО Вам, от ДУШИ всей моей!!!

Светлана Ушкурова   22.11.2010 15:35   Заявить о нарушении