Рыбка

 
   На стихи Розы Эйдельман.

   Тетя Роза,а ты к нам
   Приходи поплавать,
   И воронкам-бурункам
   Настроенье править!

   Как ты можешь без воды-
   Это ж невозможно?!
   Не видала ж ты сады
   В вОдах бездорожных!

     Зоя Леждей.


Рецензии