***

Сижу я в комнате сырой.
Смотрю на стены,им столетия.
В них мудрость,рвения и боль.
Передают все поколения.
Четыре стены,дверь одна.
И нет ни одного окна.
Какой же смысл в этом?-Знай!
Где свет прольется,будет рай.
Темницей-комнату назвал.
Ведь сам себя,запер я там.
И дверь открыта,но не в мочь.
Теперь мне выйти днем!-лишь в ночь.
Смогу смиренно покидать.
Свои оковы. И летать
в ночи....


Рецензии