Ручей

По горному склону бежит маленький ручей
И вот так вот метр за метром все быстрей быстрей быстрей.
А в ручье девушка купается хоть и холодная вода,
Всеравно купается, месяц май, весна.


На травинке блещет ручейка слеза,
Над ручейком качается виноградная лоза.
Вдруг закатился ветер, у девушки дрогнули глаза,
Побежала девушка разраждается гроза.


Лишь сквозь туч мелкает её белая коса,
Разразилось небо природы слышно голоса.
Вот с неба упала молния загорелася лоза,
И в этот миг угасла всего берега краса.

Черные тучи закрыли небеса,
И в миг исчезла природы тишина.
По горному склону бежал маленький ручей,
Но судьба распорядилась так и нет его теперь.


Рецензии