Видно плакала она

  На стихи Розы Эйдельман.

  Кошку Кики пожалеем,
  И нальем ей молока.
  Сами будем посмелее-
  Покатаемся пока.

  Кто на санках,кто на лыжах,
  И конечно,на коньках!
  Пожалеем кошку Кики,
  И исчезнет ее страх!

   Наталья Исаева.
 


Рецензии